skip to main |
skip to sidebar
Briouat au pomme de terre
INGRÉDIENTS :
1 paquet de feuille de brick
2 œufs
3 petites pommes de terre
1 boite de thon
Du sel, poivre
Coriandre,persil
PRÉPARATION :
Cuire les pommes de terre à l'eau salé. Égoutter le thon . Éplucher et couper les pommes de terre en tout petit bout.
Émietter le thon. Dans un saladier mélanger 1 œuf, le thon, les pommes de terre, sel poivre, coriandre et le persil.
Découper les feuilles de bricks en long rectangle . Déposer le mélange de farce au bout du rectangle puis plier en triangle la feuille de brick sur elle même. Au bout replier légèrement pour bien coller la pâte.
Déposer les triangles dans de l'huile bien chaude (cuisson à la poêle).
Une fois les brick bien dorées, les retirer du feu et les égoutter
Servir bien chauds, accompagnés d'une salade verte
Support :
Copyright © 2013.
Ma cuisine. - All Rights Reserved
Enregistrer un commentaire