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Tarte aux fromages blanc
INGRÉDIENTS :
la pâte sablée
1 kg de fromage blanc 20 %
25 cl de crème fraiche
150g de sucre environ
un sachet de sucre vanillé ou un zeste de citron 3 à 4 beaux œufs
50 grs maïzena
pour la pâte sablée :
-250g de farine
-125g de beurre
-100g de sucre
-2 jaunes d'oeufs
-un peu de lait ou d'eau
-1 sachet de sucre vanille
PRÉPARATION:
-Mélanger la farine et le beurre du bout des doigts jusqu'à obtenir un "sable"
-Ajouter le sucre, sucre la vanille e et bien mélanger
-Ramasser la pâte avec les jaunes d'œufs et ajouter si besoin un peu de lait ou d'eau
-Former une boule et laisser reposer une bonne heure ( ou plus ) au frais.
pour la garniture
mélanger le fromage blanc, la crème,les sucres, puis les jaunes d'œufs, la maizena
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation verser le tout sur la pâte
et mettre au four durant une bonne heure
laisser refroidir
avant de déguster
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