Brick au poisson
Feuilles de bricks
1 boite de thon
6 pommes de terre moyennes
crevettes
2 c à s de crème fraîche
10 g de beurre
1 pincée de noix de muscade
1 œuf
persil
sel, poivre
Replier la feuille de brick en deux, dans le sens horizontal. Plier le bord gauche du croustillant où se trouve la farce en triangle. Plier plusieurs fois le triangle sur lui-même et replier le dernier bord vers l'intérieur.
Faire dorer 3 minutes de chaque côté dans un bain d'huile dans une sauteuse.
Ou mettre au four à 180°C pendant 10min. A servir avec une salade!
INGRÉDIENTS
Feuilles de bricks
1 boite de thon
6 pommes de terre moyennes
crevettes
2 c à s de crème fraîche
10 g de beurre
1 pincée de noix de muscade
1 œuf
persil
sel, poivre
PRÉPARATION :
Couper les feuilles de brick en deux, bord arrondi vers soi. Disposer 1/2 c. à s. de farce dans le coin en haut à gauche.Replier la feuille de brick en deux, dans le sens horizontal. Plier le bord gauche du croustillant où se trouve la farce en triangle. Plier plusieurs fois le triangle sur lui-même et replier le dernier bord vers l'intérieur.
Faire dorer 3 minutes de chaque côté dans un bain d'huile dans une sauteuse.
Ou mettre au four à 180°C pendant 10min. A servir avec une salade!
Enregistrer un commentaire