Tortillas
Ingrédients :
- 8 tortillas-400 g de viande hachée OU de blancs de poulet
- 1/2 oignon
- sel, poivre
- cumin
- origan(za3tr)
- paprika
-poivrons
- coriandre fraîche
-ail pressé
- un peu d’eau
Pour la sauce :
- 4 tomates
- 1/2 concombre
- 1/2 poivron vert long
- 1/4 oignon
- sel
- cumin
Préparation
Couper les poivrons en petits morceaux. Les faire frire à feux doux jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.
Pendant ce temps, couper également les oignons en petits morceaux. Les faire cuire.
Une fois qu'ils seront quasiment cuits, les ajouter aux poivrons puis continuer à faire cuire à toujours à feux doux.
Assaisonner : mettre sel et poivre, puis piment de cayenne selon vos goûts.
Retirer les poivrons et oignons du feu.
Faire cuire la viande hachée
Pendant ce temps, couper également les oignons en petits morceaux. Les faire cuire.
Une fois qu'ils seront quasiment cuits, les ajouter aux poivrons puis continuer à faire cuire à toujours à feux doux.
Assaisonner : mettre sel et poivre, puis piment de cayenne selon vos goûts.
Retirer les poivrons et oignons du feu.
Faire cuire la viande hachée
Servez cette préparation dans les tortillas, en les roulant sur elles-mêmes.
Enregistrer un commentaire