Brick de foie







INGRÉDIENTS :


  • 1 paquet de feuilles de brick petit format
  • 250 g de tranches de foie de boeuf
  • 100 g de beurre fondu
  • 50g d'olives vertes découpées
  • 1 paquet de vermicelles chinois
  • 1 c.à.s de piment 
  • 2 c.à.s. de persil et de coriandre hachés
  • 1 c à c de piment doux
  • 1 cà.c. de cumin, du sel selon le goût
  • 4 gousses d'ail écrasées
  •  de l'huile de friture
  • 100g de fromage râpé,

PRÉPARATION :


Dans un récipient, mélanger le persil, la coriandre, le piment doux, le sel, le cumin, l'ail, l'huile d'olive et le jus de citron. 

Assaisonner les tranches de foie avec 2 c.à.s. avec ce mélange et les faire frire clans un peu d'huile. Les égoutter et les découper en petits morceaux. 

Faire ramollir le vermicelle chinois dans de l'eau chaude. Égoutter et découper en petites longueurs. Les mettre dans un récipient, ajouter les morceaux de foie, les olives, ,Mélanger le tout. 

Étaler la feuille de pastilla et badigeonner avec du beurre fondu. Disposer 1 et 1/2 c.à.s. de farce en bas de la feuille ajouter fromage rapée, et rabattre les deux côtés vers le milieu afin de former un rectangle. Rouler la feuille sur la farce pour obtenir un bâtonnet. Continuer ainsi jusqu'à épuisement de la farce. 
Déposer les bâtonnets dans de l'huile bien chaude (cuisson à la poêle).Une fois les brick bien dorées, les retirer du feu et les égoutterServir bien chauds
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