Tarte aux fromages blanc

Tarte aux fromages blanc

INGRÉDIENTS :

la pâte sablée
1 kg de fromage blanc 20 % 
25 cl de crème fraiche
150g de sucre environ  
un sachet de sucre vanillé  ou un zeste de citron 3 à 4 beaux œufs 
50 grs maïzena


 pour la pâte sablée :

-250g de farine
-125g de beurre
-100g de sucre
-2 jaunes d'oeufs
-un peu de lait ou d'eau

-1 sachet de sucre vanille

PRÉPARATION:

-Mélanger la farine et le beurre du bout des doigts jusqu'à obtenir un "sable"
-Ajouter le sucre, sucre la vanille e et bien mélanger
-Ramasser la pâte avec les jaunes d'œufs et ajouter si besoin un peu de lait ou d'eau
-Former une boule et laisser reposer une bonne heure ( ou plus ) au frais.

pour la garniture

mélanger le fromage blanc, la crème,les sucres, puis les jaunes d'œufs, la maizena
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation verser le tout sur la pâte
et mettre au four durant une bonne heure 

 laisser refroidir  avant de déguster

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