Crêpes salées a la viande hachée

 Crêpes salées a la viande hachée



INGRÉDIENTS :

Crêpes :

250g r farine ,
1/2 l lait ,
3 œufs,
2 cas huile,
1 pincée de sel
 un peu de fromage râpé

 Pour la panure: 1 œuf, chapelure

Farce :

400 gr de viande  hachée,
1 poivron
sel,
poivre,
1 oignon ,
1 pincée thym ,
huile d'olive

PRÉPARATION :
Mélanger farine, sel, huile et lait avec batteur,ajouter les œufs 1 par 1 laisse reposer 15 min.commencer a cuire vos crêpes .
 pour farce ,mélanger viande,huile d olive,salé et poivré ajouté le thym oignon et le poivron laisser mijoter quelque min rajouté 1 demi verre eau laissé cuire 15 min sur feu doux ,Laisser refroidir.


puis prendre une crêpe et ajouter un peu de farce puis ajouter un peu de fromage râpé,et plier la crêpe comme une cigarette.

Puis enrouler dans le jaune d'œuf puis dans la chapelure et faire cuire de tous les côtés dans une poêle bien huilée et bien chaude.
Et bon appétit.








Share this article :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Copyright © 2013. Ma cuisine. - All Rights Reserved
powered by Ma cuisine