Madeleines salées pour apéritif

 Madeleines salées pour apéritif

INGRÉDIENTS :

100g de beurre
4 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure chimique
1 c à s de thym
3 c à s de lait
10 cl de huile
sel et poivre,ciboulette
1 boite de thon
Des olives
Fromage râpé

 PRÉPARATION:

 Mettre la farine dans une terrine, creuser un puits et casser les œufs entiers. Mélanger vivement à la cuillère.  Mettre l'huile et le lait.
 Allumer le four à thermostat  (180 degrés).
 Incorporer dans la préparation, la levure, le thon, puis le fromage râpé et les herbes. Saler, poivrer.
 Verser la préparation dans des moules à madeleines.
 Enfournez pendant 15 à 20 min.
 Servir froid ou tiède.


Share this article :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Copyright © 2013. Ma cuisine. - All Rights Reserved
powered by Ma cuisine