Poulet aux olives

Poulet aux olives vertes

INGRÉDIENTS :

1 petit poulet
2 oignons moyens
des olives
Des petites pommes de terre
1 c. à café de paprika doux
1/2 c. à café cumin moulu
huile de tournesol et d'olive
sel, poivre
gingembre en poudre
citron confit
coriandre fraîche, hachée finement
2 gousses d'ail
L'eau
safran


PRÉPARATION :

Mariner le poulet, préalablement lavé, dans un récipient avec l'ail, le sel, le poivre et le jus de citron.
Dans une marmite sur feu moyen, faire saisir le poulet, en ajoutant l'oignon, l'huile, le sel, le poivre, le gingembre, le safran . Remuer de temps à autre jusqu'à dorure du poulet puis verser l'eau. Ajouter les pommes de terre.
Couvrir la marmite jusqu'à cuisson du poulet . Ajouter le citron confit et les olives, le persil et la coriandre hachés, laisser mijoter en gardant un peu de sauce.
Pour le poulet vous devez  soit le faire frire dans un peu de huile sur une poêle pour le dorer soit le mettre au four.

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