GÂTEAU AU YAOURT

 

  GÂTEAU AU YAOURT



INGRÉDIENTS:

 -1 yaourt nature (mesure)
- 1 pot d'huile
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
 - 3 oeufs
 - 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel

PRÉPARATION :

- Préchauffez votre four à 200° (thermostat 6)
- Dans un saladier, versez le yaourt
 - Ajoutez par dessus 2 pots de sucre, et 3 pots de farine
- Ajoutez le pot d'huile
- Cassez les 3 oeufs et ajoutez-les
 - Ajoutez le  sachet de levure, et le sucre vanillé
- Mélangez le tout avec un fouet, jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène
 - Préparez votre moule , en le beurrant bien, pour le démouler facilement après cuisson.
- Etalez la pâte dans le moule, et enfournez pendant 30 minutes !
- Regardez de temps en temps si le gateau est cuit, car selon les fours, la durée est différente



la même recette mais avec le chocolat par dessus


Share this article :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Copyright © 2013. Ma cuisine. - All Rights Reserved
powered by Ma cuisine