Tortillas

Tortillas

Ingrédients :

 - 8 tortillas
-400 g de viande hachée OU de blancs de poulet
- 1/2 oignon
- sel, poivre
- cumin
- origan(za3tr)
- paprika
-poivrons
- coriandre fraîche
-ail pressé
- un peu d’eau

Pour la sauce :
- 4 tomates
- 1/2 concombre
- 1/2 poivron vert long
- 1/4 oignon
- sel
- cumin

Préparation

Couper les poivrons en petits morceaux. Les faire frire à feux doux jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits. 
Pendant ce temps, couper également les oignons en petits morceaux. Les faire cuire. 
Une fois qu'ils seront quasiment cuits, les ajouter aux poivrons puis continuer à faire cuire à toujours à feux doux. 
Assaisonner : mettre sel et poivre, puis piment de cayenne selon vos goûts. 
Retirer les poivrons et oignons du feu. 
Faire cuire la viande hachée
Servez cette préparation dans les tortillas, en les roulant sur elles-mêmes.


Share this article :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Copyright © 2013. Ma cuisine. - All Rights Reserved
powered by Ma cuisine