Brick au thon et pomme de terre

Briouat au pomme de terre




INGRÉDIENTS :

  • 1 paquet de feuille de brick
  • 2 œufs
  • 3 petites pommes de terre
  • 1  boite de thon
  • Du sel, poivre
  • Coriandre,persil

  • PRÉPARATION :
  • Cuire les pommes de terre à l'eau salé. Égoutter le thon . Éplucher et couper les pommes de terre en tout petit bout. 
    Émietter le thon. Dans un saladier mélanger 1 œuf, le thon, les pommes de terre, sel poivre, coriandre et le persil.
  • Découper les feuilles de bricks en long rectangle . Déposer le mélange de farce au bout du rectangle puis plier en triangle la feuille de brick sur elle même. Au bout replier légèrement pour bien coller la pâte.
  • Déposer les triangles dans de l'huile bien chaude (cuisson à la poêle).
    Une fois les brick bien dorées, les retirer du feu et les égoutter
    Servir bien chauds, accompagnés d'une salade verte
  • Share this article :

    Enregistrer un commentaire

     
    Support : Copyright © 2013. Ma cuisine. - All Rights Reserved
    powered by Ma cuisine