MINI PASTILLA AU POULET

MINI PASTILLA AU POULET



 INGRÉDIENTS :


16 feuilles de brick
2 blancs et 2 cuisses de poulet
2 oignons finement émincés
5 œufs
1 bouquet de persil et de coriandre hachés.
1 c à c de cannelle en poudre
1 c à s de sucre en poudre
Sel, poivre et gingembre en poudre
Beurre fondu
Sucre glace et de la cannelle pour décorer

PRÉPARATION :

Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés dans un filet d' huile, ajouter le poulet (blancs et cuisses), saler,poivrer, ajouter le gingembre, le persil, la coriandre, un demi verre d'eau et laisser cuire environ 20 minutes.

 Une fois le poulet cuit, le mettre de côté et une fois froid, émietter et réserver.
 Battre les œufs en omelette et les rajouter à la sauce de poulet avec une cuillère à café de cannelle et une cuillère à soupe de sucre en poudre puis laisser cuir.
Étaler deux feuilles de brick et les badigeonner de beurre fondu, mettre au centre 1 cuillère à soupe de poulet puis  2 c à s de sauce aux œufs.

Rabattre les cotés de la feuille de brick vers le centre et poser sur une plaque à four chemisée de papier sulfurisé.
Faire pareil avec le reste des préparations jusqu'à épuisement.
Huiler la surface des feuilles de brick puis badigeonner de jaune d'œuf et enfourner à 200° pendant 20 min.
Les pastillas ne doivent pas être trop dorés sinon l'intérieur sera sec.
A la sortie du four,décorer avec du sucre glace et de la cannelle et déguster chaud!

BON APPÉTIT !



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